Кондиционирование

     Проектирование систем кондиционирования воздуха является одним из главных видов деятельности нашей компании. Как его определяет действующий СНиП 2.04.05-91, кондиционирование воздуха – это обеспечение автоматического поддержания в закрытых помещениях отдельных или всех параметров воздуха, включая температуру, относительную влажность, чистоту, скорость движения, с целью достижения как можно более оптимальных метеорологических условий, являющихся наиболее благоприятными для хорошего самочувствия человека, ведения рабочего процесса и сохранности ценностей.

    Большую часть своей жизни человек проводит в замкнутом пространстве, будь то находясь дома или на работе. Основным его местопребыванием обычно является комната, или помещение как отдельной ячейке здания. Состоянием микроклимата помещений непосредственно определяется не только самочувствие человека, но и его работоспособность. Кроме того, также и здоровье в целом. Ученые заметили, что максимальная производительность труда достигается при остальных равных условиях именно там, где можно обеспечить как можно более оптимальный режим температуры и влажности воздуха. При этом падать она начинает при температуре как ниже 22 градусов по Цельсию, так и выше 26 градусов - тогда такое падение наиболее очевидно. Именно поэтому температур не попадающий в указанный промежуток стараются избегать. В виду всего этого, сегодня кондиционер - это уже не предмет роскоши, а предмет первой необходимости.


     Нельзя не отметить то, что создание комфортных климатических условий в помещении является в первую очередь услугой, а не товаром. И соотвественно такая улуга является неповторимой и уникальной, связаннй с индивидуальными потребностями каждого клиента, особыми свойствами каждого помещения. Промышленное кондиционирование - это сложная и многогранная система, как это легко заметить по нижеприведенной схеме.

 

Системы кондиционирования воздуха

     Нашу компанию отличает обладание как всеми профессиональными навыками, так и необходимым опытом работы для того, чтобы предоставить клиенту услугу по созданию и монтажу систем кондиционирования с учетом всех требуемых параметров. Причем, все желания заказчика будут учтены.

     Мы уделяем тщательное внимание качеству работы на абсолютно всех ее этапах:

  •  постановки задачи со стороны клиента;
  •  согласованию с ним вариантов решения;
  •  проектированию;
  •  поставкам необходимого оборудования;
  •  его монтажу;
  •  пусконаладочным работам;
  •  как гарантийному, так и послегарнтийному сервисному обслуживанию.


     Функционированию техники после монтажа мы уделяем особое внимание. Это означает, что воспользовавшись услугами нашей компании, вам также автоматически становятся доступны услуги нашей сервисной службы. Ведь главная цель нашей компании - это предоставление цельной услуги, включающей в себя обслуживание клиента во время макимально длительного периода эксплуатации установленного оборудования, в том числе его ремонт и замену впо достижении этапа морального или физического старения. Вот почему нас нельзя уличить в том, что мы практикуем замалчивание перед заказчиком слабых сторон какого-либо оборудования - наоборот, мы никогда не скрываем недостатков любого технического решения.

     Наша компания оснащена качественным инструментом для установки систем кондиционирования, ее обслуживания и ремонта. А также в распоряжении нашей компании полная и постоянно обновляемая база по оборудованию, включая техническую и сервисную документацию.

Для нас главное – репутация, которую создают наши клиенты!